Что-то слепит глаза

Что-то слепит глаза
В бликах Солнца,
Жизнь сегодня чиста,
Льётся, льётся...

Чувствопадом с небес
В осознанье,
Что свобода и честь -
В нас желанье

Быть немного честней
И нежнее.
Создавать для людей
Мир добрее...


Рецензии