Видения

Лодку качает из стороны в сторону,
Воду черпаем. По правому борту!
Волны накатывают слева и справа.
Кончилось. Переправа.

Голову кружит, хватаюсь за бороду.
Я из старинного древнего роду.
Братцы, держите! Ох, умираю.
Живой? Поздравляю.

Снова видения. Тьфу ты оказия.
Безобразие! Безобразие!


Рецензии