Душа Самурая

Когда в забвении фиалки, наступит лето наших дней,
Тогда распустятся бутоны, и будет словно все во сне,
Цветенье сакуры поднимет, мне настроение моё.
я буду вечно любоваться, смотря цветение её,

И под цветенье словно ясно, идти я буду в далеке,
И ты увидиш как прекрасно, мерцает имя на клинке!


Рецензии