Удар

Удар ложится на лицо, как ящерица – дань слепым богам
покой всем тем, кто победил, довольно брызгать спесью,
 хватит вам
а дни как плыли бревнами по речке, так и ныне
грустно смотрит купорос
завету не светить в противовес
остался свет вспорхнувших звезд
а я стою у кромки неземной, чуть разгадав
последний певчий пепла, внук огня
и камни жмутся к берегу реки , не видя дня...               


Рецензии