Я разрезан судьбою на части...

Я разрезан судьбою на части,
Все отрезки - текущая жизнь,
Где есть радость, любовь и несчастье,
И где мысли мои родились.

Я играю силою света,
И брожу по бренной земле,
Расплываюсь, неистовый, где-то,
Далеко-далеко как во сне...

И я чувствую что-то такое,
Чего не было никогда,
И иду за цветущей весною
В мир, где счастлив буду всегда...


Рецензии