жить не умею

мне сказали, что рисовать надо


ТАК


как не помню
и не собираюсь вспоминать
но не так как я.
мне сказали, что краски грязные
и это не моё.

смешно
сейчас
тогда я плакала.

мне сказали, что я не знаю русского
что безнадежна.
послала их.
сказали, что девочки не ругаются.
послала и их.
признала, что не девочка.
отъебались?

ах если бы.

сказали, что не местная
уехала
под крики "а как же РОДИНА!"

сказали, что жирная
потом, что тощая
и нельзя так быстро.
кричали "фу веган"
потом "фу не веган"

учили ходить правильно, говорить правильно, есть правильно
молчать, стоять, кивать, думать, рисовать, жить, плакать, не плакать,
плакать
"не плачь! ты же сильная"
"поплачь, ты же слабенькая"
учили уважать старших, беременных, детей, женщин,
родителей, учителей, начальников

ВСЕХ

но не себя.
себя сама, сказали научишься.
а я и научилась
больше никого правда и не уважаю.

рисую, ругаюсь матом, говорю коряво, пишу коряво,
местами жирная, местами тощая, очень безнадежная.
жить не умею
и не собираюсь учиться.
за инициативу всем спасибо,
но отъебитесь
 
пожалуйста
до свидания.


Рецензии