Люди разрушают мир...

Разве это жизнь?
Скажите, разве это жизнь земная когда столь много подлых мне людей стараются ручонку протянуть поближе к раю. И разве мир не красится добром? И разве он не будет лучше сразу как только мы, все люди будем в нем, как звездочки в огромнейшем пространстве, которые все излучают лишь теплом и счастьем.
-"Да нет"-подумает весь люд,
Зачем нам все эти скитания?
-"Ведь мир итак полон добра",
Но из-за этого лишь прибавляются страдания.
Но каждый старается все глубже "размышлять":
-"Зачем нам быть такими добрыми?
Ведь душою мир мы не исправим",
И из-за мыслей этих люди стали очень подлыми.


Рецензии
Мысль материально, человек делает мир, мир делает человека, успехов Вам!

Хасан Гаюбов   06.03.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.