К нам внучОк приехал!

К нам внучОк приехал!
-Здрасте!
-Проходите, проходите!
Кушать будете? Идёмте
Супчик, кашу? Что кому?
-Нет, не буду вашу кашу
Срочно мне включите мультик
Про машинки, про машинки,
А какой-я покажу!
2016


Рецензии