Второй весенний день

Есть
Более приветлив,
Земли
Что ароматом потянуло
С солнечным приветом,
Запели в строчку ... сразу
С голых веток
Звончее воробьи.

И солнце балует
Теплом и светом,
Открыто небо
Голубому цвету,
Сквозь холодок подтаявшего снега,
Свечой на день
Ласкает выше ... пуще,
Как тянется тягуче
Ближе - издали ...

Поверишь в оправдания
И устремишься в даль
Дороги дальней,
Не замечая расстояний,
Когда - почуешь этот аромат
Весенний радужный ...
Вновь оживающей земли.


Рецензии