Как мужчины на 8 марта подарки выбирают...

На праздники люблю по магазинам
Гулять одна-я человек веселый!
А в марте наблюдаю за мужчиной
И коллекционирую приколы...

Обычно мужики всегда зевают...
Сдают мамаши деток в игровую-
А папы их мечтают о диване,
Устроить бы им комнату какую...

Прилечь бы с сигаретой на диванчик,
Пока жена перебирает шмотки,
Зарыться в интернет,в руке стаканчик...
И в мини проходящие красотки...

А вот восьмое марта-день особый!
Тут надо быть мужчине поактивней
И часто возникают анекдоты
О том,как муж ходил по магазинам.

Цветы для вас удачная идея?
Мужчины часто знают только розы,
Ну,в крайнем,это будут орхидеи...
А в остальном у них одни вопросы...

И почему-то все всегда считают,
Что золото-желанней нет подарка...
Куда его девать ,жена не знает-
В бюджете денег нет,ругаться-жалко.

С любовницей история другая:
Подарку золотому очень рада.
Не осуждайте , роль её такая-
Семейный ей бюджет считать не надо

Но не видала ничего забавней
Когда мужчина выбирает...лифчик.
Имея вид растерянный и странный,
В отделе обратился к продавщице.

Она его вопросом о размере
Поставила в тупик, и он смутился,
Решился показать ей на примере:
"Такая же",сказал,за грудь схватился...

И,положив бюстгальтер на прилавок,
Он приложил к нему свои ладони...
Что впору подойдет жене подарок
Мужик наощупь это сразу понял...

Мужчины,наши милые мужчины!
Прошу вас,никогда не забывайте:
Дешевые, забавные,смешные-
Мы очень-очень ваши ждем подарки!




. ..


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Ваша шутка понравилась! Удачи и весёлого весеннего настроения!
С уважением,

Николай Васильевич Конышев   11.04.2021 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я рада, что понравилось)))

Тамара Полякова 4   12.04.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.