Визит

Ты в атаку идёшь,
на редуты мои,
Но бойцы всё же
держат окопы,
Их звонки приходи
поскорей, помоги,
Отступленья
готовятся тропы,
Выход мой
и улыбка и лёд,
Я уверен
победа за нами,
От тебя
власти хладом несёт,
Предстоит нам
сразиться словами,
Не помогут погоны
твои цвета губ,
Корки красные
спрятаны робко,
Нет, я не был
с тобой слишком груб,
Тебе шепчут
«уходим» негромко,
Ты не хочешь уйти,
смотришь прямо в глаза,
Твои руки
немного трясутся,
В голове всё кружится
то против то за,
Обещаешь с подмогой
вернуться,
Твой вопрос мой ответ,
игра фраз,
Ты опять в неудобной
всем позе,
Поиграть захотела
со мною сейчас,
И тут дело
совсем не в работе,
В кабинете своём
ты закроешь глаза,
И откинувшись
в мягкое кресло,
Будешь взвешивать
снова все против и за,
Вспыхнут жаром
и губы и чресла,
Согласившись играть,
заглотила крючок,
Что попалась,
пока что не знаешь,
Ты мечтаешь испить
страсти, неги, глоток,
И в мечтаньях
любви утопаешь,
Будет страсть,
будут слёзы,
и пламя и лед,
Ты игры,
положила начало,
Шаг назад два вперед,
два назад шаг вперёд,
Просто жить
– тебе скучно и мало.


Рецензии