цунами

волной цунами
смывает жизнь
наши белые храмы
в нашей внутренней Йокогаме...
и там, где сияли цветами
звезды, мы не бывали сами-
дзенскими вечерами
читали Ли Бо с друзьями...
и забывались снами...
внутренними садами
теперь не бродить нам с вами...
цунами...


Рецензии