Не звонит и не пишет...

Не звоню, не пишу...
Не звонит и не пишет...
Проедают чердак
Саблезубые мыши.
Подземелья души
Незначительно выше,
Чем пучины тиши,
Захлестнувшие ниши.
Вот прибой нам с тобой
Затопил подземелья.
И царит тишина, там
              где было веселье.
Завелось, понеслось...
Помнишь, как это было?
Может быть не срослось?
Или вновь отлюбила?
Глубже сна,
       ниже дна,
            больше слов,
                выше граней!
И меня,
    И тебя
Этот вечер изранил.


Рецензии
Я продолжаю любить Ваше творчество!

Нэо Декватность   02.03.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очень лестно )

Аникин Александр Анатольевич   10.03.2017 09:22   Заявить о нарушении