Снежинки

Стаей белых лебедей
Снежинки весело кружатся,
Опадая меж ветвей,
На ладонь ко мне садятся.
Губы мне задев крылом,
В душу мне печаль заносят,
Покрывают сердце льдом,
А оно весны так просит!
Белокрылые снежинки
Сверкают в солнечных лучах,
А на сердце только льдинки,
Только льдинки у меня!


Рецензии