Одностишья 21. 21. 21. 2

***
У каждого начала есть - сначала...

***
А в принципе, мой разум не иссяк...

***
Сомненья пусть о совесть зубы точат...

***
Печаль бывает тоже без причины...

***
Конец и производит все потомство...

***
У прошлого есть тоже день вчерашний...

***
Я чувствую себя, увы, прекрасно...

***
Вам нечего сказать, мне нечего добавить...

***
Вчера забыл о чем мечтать сегодня...

***
Я не покину вас, быть может, насовсем...

***
Нет у любви причины не кусаться...

***
Прекрасно все, о чем ты не мечтаешь...

***
Нас сотворил Господь, а мы потом его...

***
Жена всю истину уперла со стола...

***
Все люди стать могли бы человеком...

***
Как не было печали, так и нет...

***
Мечтал о том, о чем мечтать не мог...

***
Прекрасна жизнь, но лишь со стороны...

***
Уйти успею, ежели приду...

***
Один и тот же сон, а только раз приснился...

***
Что любишь ты меня, соври хоть на прощанье...

***
Вам - некогда, мне - незачем, а вдруг?

***
Кристально чистой лишь вода бывает...

***
Ушедшие назад не отстают от первых...

***
Земля бы не вращалась и солнце б не взошло...


Рецензии