Потому, что...

Потому, что  жизнь прекрасна,
Потому, что солнце греет,
Потому, что небо ясно,
И весна всегда лелеет.

Потому, что жизнь-мгновенье,
А природа расцветает,
Потому, что есть везенье,
И мечта не умирает.

Потому, что каждый должен
Испытать в любви  усладу,
Потому, что Мир тревожен,
И его беречь всем надо.

Вот по-этому сегодня
Каждый день - судьбы награда.
Солнце всходит и заходит.
Разве это не отрада?

Вот по-этому желанья
Нас порой одолевают.
И для встречи расстоянья
Не преграда,(каждый знает).

Так влюбляйтесь и любите,
Не ругайте день вчерашний,
Верной дружбой дорожите
И не допускайте фальши.

И тогда весны цветенье
Даже в самый хмурый вечер
Вам подарит те мгновенья,
Заменить которых нечем.


Рецензии
Как хорошо, Наташ, когда всё -ХОРОШО!
Твой оптимизм вдохновляет! СПАСИБО!
С теплом и добрыми пожеланиями
Наташа.

Натали Наумова   03.03.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ,за отзыв,оптимизм и весеннее настроение!
С теплом,Я

Наталья Сергеева 3   03.03.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.