так бывает?

живешь себе живешь, своей размеренной жизнью, а потом раз.. и всё вокруг изменилось. В чем же дело?

Всё та же работа, все те же напряги, там -всё как у всех, как обычно. Но ты встретил человека, возможно единственного, твоего настоящего, твою любимую, единственную  и неповторимую, нет -не ту с которой прожил всю жизнь, вырастил ребенка, построил дом, а ту которую тебе предначертали Боги и Судьба! И это не какая то сексуальная блажь или похоть - это то чувство, которое люди боятся называть любовью! Именно от него сносит крышу и ты начинаешь дышать по-другому, чувствовать, видеть цвета, краски, всё становится насыщеннее, вкуснее, ароматнее.! Да. конечно, -так бывает, -скажете вы, очередной март месяц! Весна, биологические активные ритмы в природе и прочая галиматья, которая, по большому счёту ничегошеньки не объясняет..

Она, .. таких миллионы, да да, но какой то случай просто дает -вот она такая же как и ты , она точно так же улыбается, шмыгает носом, у нее такой же восторг от самого простого грибного дождя... Но проходит это мгновение и ты опять зарываешся в рутину своих дел и уже почти ничего не помнишь... Потом снова вспышка -вы встречаетесь на одной выставке, причем ты далеко не любитель живописи, а просто шел и увидел красивую рекламу, выставка бесплатна и вот ты блуждаешь среди картин и видишь...её, её легкую грацию, хотя фигура возможно не иделальна,.. подходишь спрашиваешь -а что ты видишь на этой картине? -ой, это снова вы... да , вижу Марс, вижу другой мир, хотя сама стоит с пакетом в которм наверняка сосиски из ближайшего супермаркета и наверняка пакет с кефиром... она тоже не планировала ..сюда заходить...

 и снова дни, рутина, и ты снова забываешь обо всех и вся, и радуешься только кошке, которая притопала от миски, которую ты наполнил едой, и упала где то рядом, поставляя спину что бы ее погладили

И вот снова случайная встреча. ... улыбнулись уже как старые знакомые... какой то бессмысленный ответ, на такой же бессмысленный вопрос... а глаза, глаза ищут повод, ну постой , ну задержись еще на мгновение, ну спроси у нее еще что то... но нет...

и снова дни дни недели.. и вот её лицо мелькает на сайте она в друзьях у кого то из друзей и случайно отмеченное фото.... да, это она. Надо написать... и начинаются слова приветы, и так далее, виртуальная стена снимает все пороги и отбрасывает все условности и вот первое предложение а не выпить ли нам кофе? и опять что то не получилось... опять неделя, но уже есть телефон и ты иногда принимаешь долгожданные звонки, но у каждого своя жизнь, своя суета,. и вот

ночь, даже вечер, гуляние под луной не смотря на 40+ и домик. загородный домик, даже не помнишь чей, объятия страсти, поцелуи шепот... а потом чай кофе вино, они сидели на террасе, он ее укутал пледом, и долгие долгие разговоры обо всем.. Наступит утро, и он ее никуда уже не отпустит..

Так бывает? Так случилось! По-настоящему...



источник фото https://pixabay.com/ru/


Рецензии