Кролики и ролики

(Падежные и балдежные)

Этим летом кролики
Встали все на ролики.
Вдруг проснулась в кроликах
Страсть гонять на роликах.

И теперь без роликов
Жизни нет для кроликов!
Спросишь ты, где кролики?
Надевают ролики!

Все из этих кроликов
Вроде трудоголиков.
Нет ни грамма кролика,
Чтоб отринул ролика!

На Ютубе ролики:
Там гоняют кролики.
Подойти бы к кролику -
Опыта б взять толику.

Одному из кроликов
Не хватило роликов.
В этой роли кролика
Прям схватила колика!

Дружба этих кроликов
Крепче анаболиков.
Набежали кролики,
Предлагали ролики.

Несомненно, роликами,
Ну, а также кроликами
Я вам нервы помотал.
(Если кто-то дочитал...)


Рецензии