Не упускай... судьбы возможности...

«Пусть... сбудется что задумано!
Пусть... любится необдуманно!
Пусть... терпится без страдания!
И чтоб не познать увядания...»
                Заметка

Позволь себе всё... что... захочется...
и что задумано... возьми с собой...
что ещё... можно... хотя и сложно...
без робкой скромности - бери с собой...

Любовь безумная... любовь горячая...
со счастьем смешана... твоя любовь...
одна... единая... неповторимая...
счастливой станешь... любовь с тобой...

Себе не веришь - доверься... сердцу...
оно... советчик... твой... поверь ему...
вокруг тебя... одни... советчики...
не верь советчикам... лишь – своему...

Судьба загадкою... коварной... кажется...
имей терпение... в своей... судьбе...
любовью верною... любовью чистою...
душе и чувствам верь - поверь себе...

Запорожье. Украина.02.03.17г.


Рецензии