Мой родимый край

И вот на часах снова полдень,
В витринах блещет июль.
Отражает суматоху солнце,
Бьясь лучами о ридикюль.

Уходят,приходят автобусы.
Их манит дорога и пыль.
В родной город мчат,по свету,
по глобусу.С собой забирая в эфир.

Здесь небо такое чистое,
Здесь миром наполнен вдох.
Здесь речка и радость,спокойствие.
И в чём может быть подвох?

Здесь суматоха и новости,
Город великих идей.
Час-пик сумасшедших притворностей,
И полчище отважных вестей.

Здесь отдыхает сердце,
Душа-улетает в рай.
Жизнь наполняется смыслом,
Это мой родимый край.


Рецензии