Выдайте. 27. 11. 11г

Прошу я вас:выдайте новое сердце!
Страдаю от прежнего шибко-до слёз.
И некуда больше от совести деться,
вина развивает собою невроз.

Душа иссыхает в незримой неволе,
меня вынуждая стонать и стенать.
Сомнения стёрли покоя пароли,
никак не выходит в узде их держать!

Недели, декады в бесплотных дебатах,
где чувство вины опускает на дно,
ползут. Я живу на одних препаратах...
Подайте же яду, закончим кино!


Рецензии