2970 Романтик сонет 13

Увидеть чтоб среди ненастья
Счастливой жизни солнца яркий луч,
НужнА звезда горящей страсти,
Сияющая средь разрывов туч.

"Портал романтики"* в той части:
Необходим заветный общий ключ,
Чтоб избегать всегда напасти,
Коль разумом и волею могуч.

И в этом черпать наслажденье,
Как повод самоутвержденья,
Всемерно расширяя кругозор.

Тогда придёт как откровенье:
Поймёшь в кратчайший миг прозренья
Судьбы капризной ласковый узор!


Рецензии