Я какой?

Какой сегодня я?
Простой, или озорной?
Твой или не чей?
Толкатель пламенных речей, или затухший как пламя у свечей?
Так я какой?
с бальною головой,
с усталою спиной...
Так вот какой я?
Я любимый твой...   
 
 


Рецензии