портить нервы

Зачем друг другу портить нервы,
Не излечить ведь их потом.
Зачем все огненные стрелы
Они сжигают наш уют и дом.
Вот снова сердце заболело,
В который раз скрывая боль.
Всему на свете есть пределы,
Это знаем мы с тобой.

припев:
        Давай же сбросим все доспехи
        Тем защитив свою любовь.
        Поклоняясь ей преподнесём победу
        С охапкой красочных цветов.
        Зальёмся вновь счастливым смехом,
        Пойдём в путь за руки держась.
        Добьёмся мы с тобой успеха,
        Стремясь к заветным своим мечтам.
        Пусть знают все невзгоды, ссоры -
        Свою над ними имеем власть.
        Раскрасим мы любовь узором красным.
        И не позволим ей упасть.

Зачем друг другу портить нервы.
Зачем та ядовитость слов.
Впредь к друг другу будем милосердны
Для любви не пожалеем мы шелков.
Душа забудет горесть и обиды,
Сердце заживёт от ран.
Давай не будем друг другом "биты",
Судьбою шанс нам снова дан!


Рецензии