На темном фоне молодых сосенок

            ***
На темном фоне молодых сосенок
Нежны, как пух лебяжий и легки,
Неспешно опускаются в ладони
Мне хлопья снега, словно мотыльки.
Белым бело, на небе ни просвета.
Безмолвие, покой и тишина,
И ни души вокруг.
                Ужели это
Величье созерцаю я одна?!
Размах, масштаб!
                Достоин восхищенья
Поток пушистый – чудо из чудес!
Зима за бонус шлет нам утешенье,
Одаривая чистотой с небес.
И извинясь, что загостилась малость,
Частично соблюдая этикет,
Чуть тучку наклоня – позволив шалость,
Отсыпала прощальный свой привет.
 28.03.12


Рецензии
Галина!
Красиво.
Последние две строчки. Это что-то.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   21.04.2017 12:21     Заявить о нарушении
Олег, благоДарю за прочтение и отклик!
С теплом,

Галина Зараганникова   14.03.2018 14:41   Заявить о нарушении