Зима

Унылые пейзажи оставшейся зимы
Милее прочих стали, как колея -спасли,
И непогода ловко шифрует забытье,
Подругой вьюга стала - мой рев или ее?
Мне холод благодатней - схож градусом в душе,
И пауза во взгляде - мой челлендж пустоте...
Такое межсезонье  - подарок для меня,
Как белое на белом, я спрятала себя...


Рецензии