Вспоминай

Без тебя мир померк :
Фонари погасили -
Даже солнечный свет
Стал холодным , чужим ,

И ночной фейерверк
Через глаз объектива
Лишь под прищуром век
Показался цветным ...

Не целует весна ,
Ярким цветом не радует слива ,
Я сегодня одна :
Нет своих , нет чужих , нет родных .

Вспоминай иногда ,
И на время я стану счастливой ,
И верну все цвета
И былые года ...

       02 03 2017


Рецензии