Весенний день

Бессовестно красивый день,
Похоже, что распустится сирень,
Я знаю, несейчас, безумно рано,
Но небо греет веточки дыханьем.

В безумстве всё, закрыты двери,
Я, кажется, в весну поверю,
Но не увижу солнца трепетанья,
Оно сейчас танцует с облаками.

В безмолвьи исчезает тень,
Ночные огоньки живут теперь 
Они не согревают и не любят,
Но оставляют в теле жёсткий след простуды.

Я не болею, не живу весной,
Но что-то бессознательно случилось,
Да, в этот раз я полюблю весну,
Она ещё мне сниться летом будет.


Рецензии