Болезнь

Воздух загустел, как сметана.
Еда без вкуса, пью горечь из стакана.
Сон валит с ног. Я провалилась в туман,
И мгновенно погрузилась в восприятия обман.

А отражение в зеркале мутное, размытое,
Как фотография старая, в книге забытая.
И я ловлю себя на мысли, что исчезаю,
Понимая, что это время меня с лица земли стирает,
Навсегда.

Как ненужный штрих, как пылинку,
Выкидывает, как сломанную пластинку.
Если ты о главном знаешь, ты всё можешь.
А так никому не помешаешь, никого больше не потревожишь.
Никогда.

Второе название "Обреченная"
Сл. и Муз. Мариэль Линдар
https://vk.com/scelta


Рецензии