Зачем Тобою создан человек

О, Господи!
Зачем Тобою создан человек?
Зачем позволено ему так много?
Неужто, в вечной жизненной дороге
Последним будет двадцать первый век?
Создателя, Творца не признаем,
И Заповеди позабыты нами.
В жаре, землетрясениях, цунами
Приметы конца света узнаем.
Настал последний, видимо, момент
Опомниться, уразуметь Заветы,
Чтоб Ты не стер с истерзанной планеты
Свой неудавшийся эксперимент.


Рецензии