Родина ферма

В посёлке степном,
Мы родились и жили.
И жизнь здесь конечно не мёд.
Но мы нашу ферму,
Как маму любили.
Кто жил здесь,
Тот это поймёт.
Здесь быт не устроен.
Но каждый настроен,
Не ныть, а работать и жить.
А если случится
Какой-нибудь праздник,
То весело в танце кружить.
Мы молоды были,
Девчонок любили.
Нам жёны рожали детей.
Вот так мы и жили,
Трудились, дружили.
Ну в общем без хитрых затей.
А годы летели.
Хоть мы не хотели,
Но жизнь нас крутила и била.
И родина-ферма,
Как женщина стерва
В себя навсегда нас влюбила.
Спасибо тебе наша родина милая.
Мы с детства здесь счастливы были.
Ловянников Лёшка,
И Стуров Серёжка,
Об этом ещё не забыли.


Рецензии