***

Тонкий лёд твоих глаз,
Я лечу... и моя душа превращается в прах.
Холодные капли дождя,касанием,сердце сжигают дотла.
Мокрый асфальт...и стеклянные лужи,
С лучами солнца я больше тебя не увижу.
Музыка ветра... это встречи, твои обещания.
Немыми нотами я слышу только молчание.
Горячим дыханием по коже отравляешь мой разум.
Ядовитые поцелуи... наш рассказ недосказан...


Рецензии