Я Денежный Король!!!

Я денежный достаток
Я денежный король
Люблю я деньги очень
Всем сердцем, всей душой
Люблю, любовью глажу
Раскладываю их
Приятными словами, окутываю их
С любовью принимаю
С любовью отпускаю
Пускай летят свободно
И снова прилетят
С друзьями, их так много
Я денежный достаток
Я есть и я любима
Я денежный Король !!!


Рецензии