Коробки мимоз

              Настали солнечные дни.
              И по весеннему тепло.
              И как нужны теперь они!
              Чтоб было на душе светло!

              И как же жить теперь в тоске?
              Когда не щиплет нос мороз.
              Тюльпаны у девиц в руке
              А у кого букеты роз.

              А торгаши к нам завезли
              Коробки жёлтые мимоз.
              Ходили женщины.
                Ушли...
              Одна была из  юных грёз.
         
              Ещё остались.
                Мне стучат
              Каблуками  в каждый час.
              Я любоваться ими рад
              И видеть омут  милых глаз.

              С улыбкой ходят взад вперёд.
              И по весне как хороши !!!
              Восьмое марта настаёт !
              Чтоб я поздравил от души.

              02 03 17 год Женщинам из администрации.   


Рецензии