Позови меня с собой... акростих

Пусть раем нам станет придуманный замок,
Оазис любви, он везде там, где ты.
Зачем сомневаться, ведь поздно иль рано,
Однажды дождусь, и сойдутся мосты.
Всё будет у нас словно в сказке прекрасной,
И вместе встречать будем новый рассвет.

Молитвы мои о тебе, сокол ясный,
Единственный в мире, каких больше нет.
Надену нарядное платье невесты,
Янтарную брошь приколю в волосах.

Сведёт всех с ума лимузин у подъезда.

Совет да любовь! - посулят небеса.
Осенние ветры несут непогоду.
Боюсь, что морозы придут на постой.
Ох, снова не спится, раскину колоду,
И карты покажут, что ждать мне зимой.


Рецензии