Чужие пиджаки

Одни объятия дарят веру,
другие как чужой пиджак:
то тесен, то не по размеру
велик, хоть так одень, хоть сяк.
И  очень часто те, что в пору
тебе, в чужих висят шкафах.
Так и живем, потупив взоры,
себе - лжецы, другим - суфлёры,
в немилых мерзнем пиджаках.


Рецензии
С примерочной схоже
Прокрустово ложе
Как быть с железякою
Подходит не всякому тчк

Руенни   07.03.2017 19:17     Заявить о нарушении