Когда ты далеко

Мой любимый цвет
И свежий, нежный стебель
Ласкает этот бесподобный вид
А запах… вся комната залита.
Но ты, увы, совсем затих
И больше голоса не слышно.
Один лишь лепесток спустя три дня остался
Лишь только он, оставил за тобою след.
Боюсь не думать о тебе
Твой запах, голос, как же я скучаю
Боюсь, за то, что я клянусь любить
А вдруг не справлюсь?
Что тогда, куда исчезнет все?
Твоя судьба мне дорога, не меньше чем своя.
Хочу улыбку видеть, хочу дарить тебе тепло.
Но вдруг я не смогу.
Ты знаешь, как мне страшно
Вдруг уснуть и только голос твой услышать
И все… потом там пустота.
И не смогу тебя увидеть
Поцеловать, обнять, прижаться.
Как же я боюсь терять тебя.
А я теряю… Я тебя не вижу
Я теряю всё…. Твои касания, ласки…
Смогу ли я? Сгущаю краски?


Рецензии