Агония

               
Умирает природа
И я вместе с ней.
Был ты самым родным,
Ненавистный теперь.

Нам осталось чуть-чуть
Отболеть до конца,
Сняв со злобою два
Обручальных  кольца.

Припев:
Агония любви.
Агония.
Слеза скатилась по щеке.
Солёная.
Забылось жизни нашей
Все хорошее.
Любовь уходит навсегда,
Уходит в прошлое…
               
Будешь завтра один
Ты вставать по утрам.
Не разбудит тебя
Дочек радостный гам.

И однажды поймешь,
Что же ты потерял,
Но отныне не здесь
Твоей жизни причал.

Припев:
Агония любви.
Агония.
Слеза скатилась по щеке.
Соленая.
Но вытру я слезу.
Как холодно...
Прощай же, старая любовь.
И здравствуй, новая!


Рецензии