Слова, слова, слова, слова. О чем-то важном

Слова из глубины веков -
Из старых мыслей
И недописанных стихов
В душе повисли.
 
О чем-то важном говорят,
О самой сути.
Да только не пойдешь назад
На перепутье.

У жизни новая глава,
Но странной свитой
Тихонько кружатся слова
Своей орбитой.

Забыт услышанный мотив
Намедни где-то.
А мир по-прежнему красив,
Хотя не лето.


Рецензии