Дипломатическая неприкосновенность

Дипломатическая неприкосновенность допустима только лишь для дипломатов по визитам в иностранные все государства.
Абсурдно и нелепо прикрываться всем подряд политикам дипнеприкосновенностью - высокомерное циничное мытарство.

Неприкасаемость политиков - их произвол прикрытия политики убийств всех войн и преступлений от прихода ж к власти.
Политкоррупция неприкасаемых в законе деятелей властвования - есть социальный терроризм на все народные несчастья.

Прикрытие нужно переговорщиками иностранными для грязи вовсе всей в политике коррупции да к оправданию убийств всевластьем свыше - узаконивание всех преступлений против человечества - защита на планете от суда народов кровопийц.

Само бездушие паразитическое от свободы творчества своих законодательных проектов презирает предков Вечевого Права -
высокую культуру предков топчут грязными ногами представляющие иностранные доктрины ненавистники великой славы.

Себя освободили от ответственности нелюди международных здравых отношений между государствами тем тоже к бреду
по неприкосновенности дипломатической неадеквата для нацистского фашизма, всех людей гнобить и изживать со света...

Фашистские порядки не нужны, такие как, политпреступников неприкасаемость в политике при всякой форме диктатуры,
к примеру, медиадиктата, тоталитаризма, культа личности в защиту олигархов, их завоевания богатств природы к мясобуре.

Дипломатическая неприкосновенность - форма диктатуры - антидемократия, как власть народа на безвластье, - ненавистна
царящим произволом мракобесия гордыня алчная политиканства изуверов сброда по выборократии к позорищу Отчизны!!!


http://www.stihi.ru/2017/03/02/8440 Предлагаемый выход из кризиса.


Рецензии
Дипломатическая неприкосновенность не распространяется на женщин!..)
555)

Сергей Григорьев 555   03.03.2017 10:10     Заявить о нарушении
А сексуальная дискриминация секретарш, только от них у нас тайные выборы, а не задокументированный вариант открытого голосования, чтобы избежать фальсификации

Вселенин Владимир Мирославович   03.03.2017 11:53   Заявить о нарушении