Когда над сердцем довлеет разум...

Когда над сердцем довлеет разум,
Когда ты вынес за скобки чувства,
Пусть незаметно, пускай не сразу
С тобою рядом вдруг станет пусто.
И уже смотришь - друзья исчезли,
Для них ведь надо порою время,
Коль на коне ты (и то лишь если)
То рядом только, кто держит стремя.
И твоей жизни приоритеты
Стоят на полках все по порядку.
И нет вопросов: а кто ты, где ты?
Одна забота, чтоб сыто, гладко...
Конечно, разум - большое дело
И без него нам никак негоже
Но чтобы был ты не просто тело,
Ты своё сердце послушай тоже.


Рецензии
Конечно, разум - большое дело
И без него нам никак негоже
Но чтобы был ты не просто тело,
Ты своё сердце послушай тоже.

== !!!..

Анатолий Филимонихин   18.07.2022 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.