Время любить

       "Забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень ..."

 
Весна! Про осень нужно позабыть
Понятие придет в какой-то срок
Смотри, пришла и  можно полюбить
Напишутся любимой сотни строк

Быть может и она тебя поймет
И счастьем засветиться ясность глаз
Отступит разом вся чреда невзгод
И радость от простых трехсловных фраз


Рецензии