не смотри на меня

Не смотри на меня,не смотри.
Не хочу, чтоб ты видел,
Как же пусто в груди.
Пусто...верно! Ничего! Ничего!
И не смей проверять!
-Я не впущу никого!
Я не буду смотреть на тебя,
Так как этим сама обрекаю себя.
Как взгляну,то пропала.
Сердце в яму провалилось,упало.
Мне не нужно колоть себя бредом.
Ты уйдешь. Твой след заметается снегом.
Не смотри на меня,не смотри.
Не хочу, чтоб ты видел,
Как же пусто в груди.
15.02.17


Рецензии