Я умру

Жизнь пройдет, я умру…
Ранним утром осенним
Невесомым листком
Упаду на колени.
Ты поднимешь меня,
Ни о чем не узная.
Сок стечет на ладонь,
Каплей крови играя.

Ты протянешь листок
Своей лучшей подруге.
Не поймешь, отчего
Ты обжег свои руки.
Я листком упаду
На остывшую землю.
Ты наступишь ногой,
Моим слёзам не внемля.

Я умру, и листком
Закружит меня ветер.
Ты спокойно пройдешь,
Ничего не заметив.
Только я не хочу
Чтобы память поблекла.
В твою жизнь я вернусь
Из остывшего пепла.


Рецензии
Всё очень душевно. Не умирай Елена.Пиши,пиши,твори.

Александр Колбин 2   16.04.2019 21:23     Заявить о нарушении