Дверь в счастье

Кто-то стоит у порога закрытых дверей
Под  названием - "Счастье"
Руку протягивает к ручке скорей
Как - будто собирается скрыться за ней, от ненастья
Не открывается,  просто дверь сея
И в замочную скважину,  так же не видно
Что там за нею,  какая  стезя?
Но становится  горше,  обидно
И уходит ни с чем , простояв у дверей
А счастью, порой, суждено и  не сбыться
Да ,надобно было ломать эту дверь
Напролом, в нее c разбегу, биться
И откроется,  конечно, дверь сея
А счастью , конечно  же  сбыться!


Рецензии