Вдохновляй меня

Вдохновляй меня через километры,
вдохновляй через города, через страны.
Через вселенные
разные, даже.
Вдохновляй меня чем-то, вне понимания нашего.

Вдохновляй меня на уровне материй и атомов.
Дозами в капсулах.
Буди эндофрины, пусть бьют по мозгам,
буди эйфорию.
Когда столько счастья в крови,
это, не иначе, магия.
Мое вдохновение твоим существованием соткано
сплавлено.
Вдохновляй меня дальше.

И когда ты ложишься спать,
я не дышу до утра.
Вдохновляй меня.
Вдохновляй меня, ибо без тебя
муза моя,
умерла.
               
            11 января 2017 года
                3:25


Рецензии