С наступающим...

Хочу пожелать я, чтоб год уходящий
Унёс все обиды, слёзы, несчастья.
Унёс чтобы горе, все войны, ненастья,
Забрал навсегда, но оставил нам счастье.

А год наступающий пусть принесёт
Конечно улыбок водоворот,
Любви, много радости, смех и успехов,
Всех мечт исполненья, в семье пополненья.

Побольше хороших людей дорогих,
Здоровья покрепче, снов сладких, любых.
Пусть мир во всём мире придёт с Новым годом.
Пусть солнце всем светит над каждым порогом.


Рецензии