Птичий свист

В приоткрытое окно
смотрит мой каштан безлистый,
И струится воздух чистый
в приоткрытое окно.

Я беспечно хороша
в отраженьи этих окон.
Лег на шею дерзкий локон.
Я сегодня хороша.

Если слышен птичий свист,
почему же сердцу больно?
Почему же сердцу больно,
если слышен птичий свист?..

Не смотри в мои глаза -
это свет весенний яркий.
Друг, со мною все в порядке -
не смотри в мои глаза.

Крым,
2 марта 2017


Рецензии
Талантливо,рефрен хорош!

Валерий Митрохин   14.02.2019 16:01     Заявить о нарушении