Птичка-синичка

                Оле Я.
Птичка-синичка прыг-скок.
Птичка под дерево шмыг-шмыг.
Птичка на ветку лёт-лёт.
Глазками зырк-зырк.
Крылышками хлоп-хлоп.
Клювиком по дереву тук-тук.
Хвостиком о ветку шорк-шорк.
Порх-порх и улетела.
                14.8.2014 г.


Рецензии