солнышко

Тебе солнышко имя подходит
За смех тёплый, лучистый
Негой он на сердце находит
Красивый, нежный, игристый.

Улыбка твоя освещает
Как солнышко всё вокруг
Она сразу располагает
Всех друзей твоих и подруг.

Хочется подставить ладошку
И смешинки твои собирать
И пить , и пить по немножку
Теплотой сердце наполнять.

Нам стобой ещё надо времечко
Дружба наша плавно течёт
Дерево вырастает из семечка
А потом уже крона цветёт.

Мы стобою ищем тропинку
По которой сможем идти
Ткём с тобою мы паутинку
 Чувств и возможной любви.
http://bestgif.su/_ph/18/2/76668949.gif


Рецензии